Операция выполнена!
Закрыть
Снежные барсы — представители семейства кошачьих, обитающие в высокогорных районах Азии. Хотя они способны выживать в экстремальных условиях, снежные барсы уязвимы перед угрозами, связанными с деятельностью человека. Желая привлечь внимание к необходимости защиты этих диких кошек, Генассамблея ООН объявила 23 октября Международным днем снежного барса.
Читайте также
ЛЕНТА

ПИШИТЕ

Техническая поддержка проекта ВсеТут

info@vsetut.pro